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Fondo Bruno Bauer 70 gr

Codice prodotto 001619
Disponibile
2,75 €
 Formato: 70 g
Spedizione entro: Giovedì 24 Ottobre

FONDO BRUNO Il perfetto condimento per i vostri piatti di carne!

 Stemperato in acqua per preparare una salsa gustosa o aggiunto semplicemente in padella durante la cottura. Ecco il segreto di casa Bauer – Fondo Bruno – per rendere davvero gustosi i piatti di carne. Un intingolo saporito e genuino per sorprendere gli amici a tavola.

Stemperato in acqua per preparare una salsa gustosa o aggiunto semplicemente in padella durante la cottura. Ecco il segreto di casa Bauer per rendere davvero gustosi i piatti di carne. Un intingolo saporito e genuino per sorprendere gli amici a tavola.

Abbinamenti: UTILIZZO Ideale come salsa da accostare alle carni in fetta (arrosto, brasato, ecc.) e come base per la preparazione di intingoli da accompagnare a numerose pietanze (selvaggina, carni rosse e bianche, tagliatelle, verdure, ecc.). Può inoltre essere aggiunto, nel corso della cottura, per la preparazione di spezzatini e carni in umido. Per ottenere l’intingolo sciogliere 70g di Fondo Bruno Bauer (4 cucchiai da minestra) in 1lt di acqua fredda e far bollire, mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti circa, fino a ottenere la consistenza desiderata. Per preparare spezzatini e carni in umido, aggiungere un cucchiaio di Fondo Bruno Bauer verso fine cottura, dopo averlo stemperato in acqua o brodo Bauer, in quantità sufficiente per ottenere una giusta densità della salsa. La dose consente di ottenere intingolo sufficiente per condire 12-16 porzioni di carne.

Ingredienti: Farina di riso, amido di mais, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, panna in polvere, verdure disidratate in proporzione variabile (pomodoro, aglio, cipolla,sedano, prezzemolo, carota), caramello, paprika, rosmarino, concentrato di pomodoro, olio di semi di mais, pepe, cumino, noce moscata.


Privo di: Glutine, grassi idrogenati e glutammato monosodico. 
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