Altre viste

Fungarella Bauer 50 GR

Codice prodotto 001620
Disponibile
3,05 €
 Formato: 50 g
Spedizione entro: Giovedì 24 Ottobre

FUNGARELLA Ideale per risotti e altri primi!

 Cucinare con gusto? Con Fungarella Bauer è facile. Da un’attenta selezione di funghi e verdure ecco infatti lo speciale condimento a base di funghi porcini : facile e veloce da preparare, stemperando e facendo bollire in acqua per pochi minuti il contenuto della busta. Rende prelibati pasta e risotti; ottima anche per insaporire la carne.

 

Abbinamenti: UTILIZZO Speciale per condire risotti, primi piatti o insaporire la carne. Risotto ai funghi: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Far dorare 500g di riso in olio, burro e cipolla trita e aggiungere la Fungarella. Portare a cottura il riso aggiungendo quando occorre qualche mestolo di brodo Bauer. A fine cottura aggiungere burro fresco e parmigiano grattato. Pasta ai funghi: per condire 500g di pasta, stemperare 50g di Fungarella in 400ml di acqua e far bollire per 5 min circa. Per ottenere un gusto più delicato aggiungere panna da cucina o burro. Scaloppine saporite: stemperare 50g di Fungarella in 500ml d’acqua e far bollire per 5 min. Dorare in olio o burro le scaloppine e insaporire con brandy e vino bianco. Aggiungere la Fungarella e portare a cottura la carne, controllando la giusta densità del sugo ai funghi. Seguire lo stesso procedimento anche per braciole di vitello o maiale, ossibuchi, etc. Seguire lo stesso procedimento anche per braciole di vitello o maiale, ossibuchi, etc.

Ingredienti: Farina di riso, funghi porcini disidratati: 19%, sale marino, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano, pomodoro), olio vegetale non idrogenato (palma), estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, concentrato di pomodoro, pepe, paprika, olio di semi di mais.


Privo di: Glutine, grassi idrogenati, lattosio e glutammato monosodico.
Dallo stesso produttore