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Gulasch Bauer bustina 50 gr

Codice prodotto 001621
Disponibile
1,80 €
 Formato: 50 g
Spedizione entro: Giovedì 24 Ottobre

GULASCH Sorprendere in cucina!

Il buon sapore della cucina trentina sulle vostre tavole. Come? Con l’aiuto del gustoso preparato per spezzatini e gulasch Bauer: un gustoso condimento realizzato grazie alla speciale combinazione di verdure e spezie. È pronto in pochi minuti, semplicemente stemperandolo in acqua.

Abbinamenti: Consigliato a tutti gli amanti dei piatti tipici del Trentino Alto Adige. Ideale per ottimi spezzatini o gulasch all'ungherese. SPEZZATINO ALL'UNGHERESE: tagliate a pezzi 500 g di carne (manzo, maiale) e fatela rosolare in olio e/o burro con una cipolla tritata. Aggiungete poi 50 g di GULASCH sciolto in 500 ml d'acqua fredda. Fate bollire fino a che la carne sia cotta e la salsa abbia raggiunto la densità voluta aggiungendo, se occorre, acqua o brodo. WURSTEL CON GULASCH: stemperate 50 g di GULASCH in 500 ml di acqua, mettete sul fuoco e fate bollire per 20 minuti. Aggiungete la quantità di wurstel desiderata e fateli cuocere nella salsa per 5 minuti. Anziché interi, potete aggiungere i wurstel tagliati a rondelle assieme a patate lessate e far cuocere tutto assieme per 10 minuti, controllando la densità del sugo. Altri usi: il GULASCH, stemperato in 500 ml d’acqua, è ottimo aggiunto al coniglio o al pollo dopo averli ben rosolati. Aggiunto ai minestroni di verdura, addensa e aromatizza

INGREDIENTI:Farina di riso, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, carota, pomodoro), spezie in proporzione variabile (paprika, cumino, pepe, noce moscata), concentrato di pomodoro, vino bianco, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, olio di semi di mais.


Privo di: Glutine, grassi idrogenati, glutammato monosodico e lattosio.

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